ATLAGEL FRAIS FAIT LE PLEIN AU SALON SERBOTEL (04/12/2017)


Atlagel - Serbotel 1Il était difficile de s’approcher des différents ateliers du stand Atlagel Frais à l’occasion du salon Serbotel de Nantes, tant le succès et la convivialité étaient au rendez-vous.

L’Atelier culinaire offrait de découvrir les morceaux choisis de sa nouvelle gamme de veau français les Vitelliers. Les produits de la mer, notamment de pêche française et les nouveautés du catalogue festifs y étaient également proposés à la dégustation sous différentes recettes préparées par les conseillers culinaires maison pour mettre en valeur leur grande qualité.

L’Atelier de la viande Salaisons de l’Erdre présentait sous son label une nouvelle gamme de bœuf en muscle entier « qualité bouchère » venant d’Allemagne et d’Irlande et toute une gamme de viandes piécées sur mesure, conditionnées sous vide et sélectionnées par une équipe de bouchers de métier.

La Maison Carte d’Or proposait un assortiment de desserts originaux à l’assiette, facilement élaborés autour des parfums de sa gamme de glaces en bacs et de nature à provoquer une consommation gourmande.

Les produits d’épicerie, de snacking et les glaces d’impulsion Miko complétaient un assortiment apprécié pour sa qualité et sa diversité au service de tous les types de restauration.

Contact : Atlagel Relais d’Or : 02 40 13 13 00